Дизайн-проект стоматологии на Проспекте Мира

Концепт дизайна интерьера стоматологии разрабатывался с особой тщательностью, чтобы снять психологическое напряжение и создать среду для комфортного пребывания пациентов клиники разных возрастов.

Немаловажным моментом для комфортной работы клиники является качество материалов, которые были профессионально подобраны, в связи с повышенными к ним санитарными требованиями. Сочетание цветов в зоне ресепшн голубого, нежно-зеленого и бежевого естественным образом задают тон всему интерьеру: эти цвета ассоциируются с чистотой и снимают напряжение. Оригинальная мозайка на стене создает фирменный стиль компании. Непосредственно кабинет создает ощущение чистоты и стерильности, что очень важно для пациента при оказании данной услуги.

 

Холл
Холл
Ресепшн
Ресепшн
Кабинет
Кабинет

Рабочие чертежи